党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    党委副书记刘自强等领导来我系就精神文明创建和思想政治工作进行调研
    2018-01-06 11:30 作者: 编辑:tyx    (点击: )

1月5日校党委副书记刘自强、学生处处长杨丽以及宣传部副部长武瑞荣于到我系针对精神文明创建和思想政治工作进行调研。调研以座谈会的形式进行。参加会议的有系党总支书记刘全昌、副书记高兴旺、副主任阴乃应以及辅导员与各班班主任。

会上系党总支书记刘全昌对我系2017年度精神文明创建和思想政治工作做了详细的汇报。

会后校党委副书记刘自强对我系精神文明创建和思想政治工作开展情况表示了肯定,并提出三点希望:

1、要确保学生的安全,在教学当要因材施教,注重学生的创新意识培养,让学生在体育运动当中享受快乐体验,喜欢上体育课。

2、体育文化有强强的渗透力、影响力和凝聚力,这是其创造活跃气氛的基础。希望我系教职工以体育活动为手段,大力建设体育文化来推动学校校园文化的发展。

3、学校体育与内涵文化建设相结合,注重学生内涵发展。通过体育活动加强学生意志品质的培养以及完善人格的塑造。故作为体育工作者,一定要注重学生的培养,让其了解体育价值,养成终身体育意识。