党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    体育系全体教职工学习“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会议精神
    2019-02-27 18:22 作者: 编辑:tyx    (点击: )

2月27日,新学期开学第一周,体育系党总支积极组织全系教职工学习了校党委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,并结合工作实际展开大讨论活动,迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论活动高潮。

全体教职工围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”,结合工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以问题为导向,深入开展大讨论,并在领会、弄懂“改什么、革什么、创什么”上狠下功夫;体育系党总支要求全体教职员工对标岗位职责的要求,在新学期内认真找准、揭摆是否存在缺动力不愿为、少本领不会为等问题,在学校发展的关键阶段中要求全体教职工努力破除僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、随遇而安、慵懒散漫等思想观念和做法,大力营造改革创新、奋发有为新氛围,为迎接我校本科教学合格评估凝心聚力。