党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    体育系学生党支部开展学习关于“改革创新,奋发有为”大讨论的动员部署会议精神
    2019-02-26 18:56 作者: 编辑:tyx    (点击: )

2月26日,体育系党支部在体育系二楼办公室开展学习校党委关于“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会议精神的学习,参加会议的有学生支部党员、各班班委。

在此次会议中,由丁樑老师宣读相关指导文件开始,并结合“六个破除”“六个着力”“六个坚持”方面问题在本单位和自己身上的具体表现,教导各位学生党员做到见人见事、入脑入心,并把着力点放在解决问题上,针对性制定改进措施、明确奋斗目标。

此次会议,要求各位充分发散自己思维,从多角度探讨如何更好地,更多样化的开展党员生活会,在结束之际,丁樑老师嘱咐各位学生党员,回去之后多多关注“改革创新,奋发有为”大讨论的具体内容,并结合自身实际,从中吸取经验,对标对表,不断前进。