党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    体育系全体教职工学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神
    2019-03-27 17:42 作者: 编辑:tyx    (点击: )

3月27日,体育系党总支组织全体教职工在体育系二层会议室学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神。大家表示,在学校发展的关键之际,要树立坚定的政治立场和政治信仰,时刻充满家国情怀,同时提高自身的教学基本功,拓展宽广的视野,加强自律,用高尚的人格魅力影响学生;要以“八个相统一”的标准指导大学体育课程的改革创新,充分利用体育课程的特征,将学生的意志品质、团队意识以及不怕吃苦的精神更好的锻炼与磨练;要引导学生扣好人生的第一粒扣子,培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。