党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    体育系教工支部、学生支部共同举办“七一”主题党日活动
    2019-07-01 17:43 作者: 编辑:tyx    (点击: )

2019年7月1日,是中国共产党建党98周年,体育系教工支部、学生支部共同举办主题党日活动“迎七一,不忘初心,牢记使命!”,活动由体育系教工支部书记赵永军主持。

活动开始,体育系全体党员在赵燕同志的带领下,重温了入党誓词,又一次感受了中国共产党党员的责任与使命。

紧接着,共同观看了影片《建党大业》,再次回忆了我党在建立初期的背景、所遭遇的困难以及面临的主要任务,党员同志们在观影同时引发激烈的交流和讨论。

这次主题党日活动,使全体党员们再次铭记了党的使命与任务,保持共产党员的先进性。在新的历史时期要与时俱进,应对新挑战,要以最优的言行、最佳的业绩作出表率,要以坚持励志、团结、创新、发展为理念,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神始终保持良好的精神状态,特别是在当前我校迎接本科教学合格评估的关键阶段中,严谨、认真、高效的完成评建工作,为学校教育事业的发展贡献出自己的一份力量。