党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    体育系学生党支部组织党员、发展对象进行党课学习
    2019-07-07 11:19 作者: 编辑:tyx    (点击: )

7月6日,体育系学生党支部在综A108教室组织党员、发展对象围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了党课学习,体育系学生党支部书记丁樑老师完成了此次授课。

当前国际形势变化莫测、非法组织不断渗透,高等学校校园是当前思想教育前沿的主阵地,作为一名当代大学生,特别是学生党员,应该如何发挥引领作用,成为高校意识形态建设的主要难题。丁老师通过实际案例深入浅出的讲解,使得同学们受益匪浅。

最后,丁老师向在坐的同学们提出了几点建议:学生党员要将党的纪律和规矩记在心里面,并且表现在行动上,在班级上时刻严格要求自己,在学生中间上做好表率;党员同志要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断增强纪律和规矩意识,立足岗位、恪尽职守,全力发挥其引领作用。