党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    纪委书记梁斌莅临体育系调研并指导工作
    2019-07-09 16:01 作者: 编辑:tyx    (点击: )

7月9日上午9点,校党委常委、纪委书记梁斌等一行三人来到体育系开展调研并指导工作,体育系领导班子成员以及各教研室主任参加了座谈。

首先系主任张育民就体育系的教职工基本情况、评估工作的完成情况等事项做了汇报。

接着梁斌书记对体育系党风廉政建设情况、学生实习、毕业生就业情况进行了了解。

经过对系工作的汇报,梁斌书记对体育系的各项工作表示肯定,并就党风廉政建设的重要性提出:党风廉政建设意义重大,每一名党员干部要保持清醒的头脑,始终将其摆在首要位置来对待,从党员干部到党员教师,不仅要在工作中起到良好的表率作用,而且还要发挥出党员职责,处处争先,时时为人。最后梁书记强调,学校目前处于评估工作的关键阶段,全体教职员工一定要上下一心、全力以赴打好这场评估仗。