党务工作
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党务工作 >> 正文
    体育系教工党支部组织全体师生党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
    2019-09-29 11:29 作者: 编辑:tyx    (点击: )

为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,体育系教工党支部组织体育系教师党员、学生党员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,于9月28日开展主题党日活动,参观高家沟高级军事会议纪念馆、林迈可李效黎纪念馆。

在参观过程当中,党员们仔细聆听了“晋陕联防、保卫延安”、林迈可和李效黎夫妇的英勇故事,大家对为革命事业献身的先烈们纷纷表示敬佩,听到他们不可思议的英雄事迹为之赞叹,从参观中真切感受中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

之后,党员们重温了入党誓词,在鲜红的党旗下庄严宣誓;按照活动计划,党员们共同进行了诗词朗诵《伟大的祖国》;最后以合唱《我和我的祖国》完成了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

党员们表示,爱国是一次次生动的实践,每个人都在书写着自己的爱国故事。今后要把饱满的爱国情、坚定的报国志融入到伟大的教育事业中去,不忘初心,牢记使命,勇于担当,将个人命运同祖国发展紧密联系,为祖国发展贡献力量。