体育系分团委组织举办“追寻青春记忆”主题演讲朗诵比赛
    2018-04-21 19:12 作者: 编辑:tyx    (点击: )

春季的花海流溢飘香,红色的火炬代代相传。在五四青年节来临之际,在体育系分团委的精心组织下于4月21日在综A208教室,举办了“追寻红色记忆演讲朗诵比赛”,此次比赛以提高大学生思想政治觉悟和道德素质为主旨,在实践中加强内涵建设,同时积极践行新时代大学生的使命和责任。

本次演讲朗诵比赛,通过PPT展示和演讲朗诵两个部分与大家分享了《习近平七年知青岁月》的感受。担任演讲朗诵比赛评委的有体育系分团委书记丁樑老师、班主任赵燕老师、毛秀磊老师以及体育系学生会主席胡根勇。

通过激烈的角逐,最终王芸蕾、刘婉婷以及胡昊三名同学脱颖而出,他们在比赛中以深厚的感情,打动了在场的每一位人。演讲朗诵结合PPT的展示,给观众一种时代感,深刻感受到了总书记青年岁月当中的品格与精神。