吕梁学院校园文化节健美操大赛圆满成功
    2018-05-21 10:39 作者: 编辑:tyx    (点击: )

“青春激昂、活力无限”吕梁学院校园文化节健美操比赛于5月20日下午7点在我院艺术楼音乐厅激情上演。本次比赛由我院体育系精心组织策划,旨在贯彻“健康第一”的思想理念,切实推行我院学生阳光体育运动的广泛开展,积极引导广大同学们追求健康向上的生活。此次比赛共有14支代表队参加,为师生献上了柔美与力量结合的视觉盛宴。各代表队都在比赛中体现出了良好的精神风貌。比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间绽现出无限的青春与激情。最终本次比赛由体育系、艺术系、历史系分获前三名。