体育系2018届毕业生党员欢送会圆满结束
    2018-06-15 11:45 作者: 编辑:tyx    (点击: )

6月14日晚,在综A117教室,吕梁学院体育系学生党支部举行了主题为“难忘拼搏岁月,放飞青春梦想”的毕业生党员欢送会。

欢送会首先以“忆往昔”作为开场,在学生支部书记丁樑老师的带领下,大家一起回顾了四年来毕业生党员努力拼搏的美好时光,重温了学生党支部成员积极向上、团结进取的大学生活。支部书记为毕业生党员送上了寄语,希望大家秉承“弘毅行知”和“体育精神”,坚定勤奋拼搏的信念,脚踏实地,在今后新的工作岗位中,努力进取,实现自己的青春梦想,中国梦想,为母校、为国家争光添彩。

与会毕业生党员从学习、求职、生活等方面,给到场的师弟师妹们留下了宝贵的经验和建议。同时,大家就体育系学生党支部今后的建设和发展以及体育教育专业学生将来的就业前景进行了热烈的讨论,大家各抒己见,展现了支部团结互助、积极向上、与时俱进的精神风貌。

欢送会上,学生党支部部分成员用欢快的歌声为毕业生党员送去了温馨的祝福,大家积极献唱,气氛轻松热烈。

最后,学生支部在鲜红的党旗下,共同重温了入党誓词,希望大家不要辜负党组织的培养,不要忘记母校吕梁学院,不要忘记体育系,在未来实现青春梦想的道路上,铭记党员光荣使命与责任,勤奋学习,努力工作,再创佳绩。