展运动风采,现青春活力-体育系迎新工作圆满结束
    2018-09-16 17:51 作者: 编辑:tyx    (点击: )

吕梁学院体育系迎新工作于2018年9月15日、16日两日进行,在系领导的统筹安排下、老师和系学生的大力配合下,迎新工作圆满完成。

迎新接待点设在我校逸夫图书馆前广场,随着新同学陆陆续续的到来。我系学生迅速帮助他们把行李寄存好,有条不紊的引领新同学完成报道的所有程序。新同学在系领导和老师的细心讲解下,真正的做到了:沟通零距离,沟通无差异。

每一位与学生同行的家长都会赞叹道:“没想到学校的服务工作这样周到,让我们家长把孩子放心的留在这里,同学,谢谢你!”大家都坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。在老师的组织下,全体工作人员配合无间,整个迎新工作井井有条持续到结束。

我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;我们用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切。愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。尽情展现一名体育生蓬勃向上的一面。