体育系分团委、学生会成功举办“历久弥新,史赞青春”迎新晚会
    2018-12-28 18:06 作者: 编辑:tyx    (点击: )

为了迎接2019新年的到来,体育系元旦晚会于2018年12月27日晚七点半在音乐厅举行,晚会的主题为“历久弥新,史赞青春”。本次晚会主题新明,创新性强,规模较大,吸引了各系的同学前来观看。参演节目的演员提前两个月开始编排准备,同时也经历了一次又一次的筛选整改,同学们认真的排练,才留下了这些各具特色、令人称赞的节目。晚会前期准备工作繁多,内容繁杂,学生会的工作人员组织有序,服务人员积极配合,体育系分团委、学生会全体成员为了本次的晚会都做了充分的准备,在大家的共同努力下,各级领导、老师的大力支持下,晚会取得了圆满的成功。

本次迎新晚会,同学们各尽所长,展现出了体育人别样的另一面,通过承办晚会,加强了学生会成员之间的团队协作能力,正如晚会主题“历久弥新,史赞青春”,新时代、新征程,体育系全体上下再接再厉,再创辉煌。