2022年山西省大运会心得体会---聂颂歌
    2022-09-11 17:44 作者: 编辑:体育系    (点击: )

聂颂歌

体育院系组女子100栏铜牌

很荣幸能代表学校参加山西省大运会这次比赛,使我受益匪浅,又在⼀个基础上提升了自己,从中学到了许多在课本上学不到的东西,真正体会到只有真心付出,才会有丰硕的果实,但付出的不⼀定和收获的成正比;只有经历过才会懂得其中的艰辛,才会理解收获的喜悦。

现在,回头看看走过的这⼀段比赛历程,比赛的不仅是我们的理论知识和专业水平,更考验是我们的团队协作精神,也培养了我们勇往直前、奋力拼搏的上进精神,⼀滴⽔只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体融合在⼀起的时候才最有力量。在这将近一个多月里刘静老师和张磊老师作为我们的指导老师,他们不断为我们调整训练、纠正错误、搜资料,认真观察我们每个人的细节给予我们细心的指导,并且尽⼀切可能地为我们解决各种困难。

功夫不负有心人,我在这次比赛中荣获“女子一百米栏第三名”“女子四乘一百米接力第六名”,这离不开学校领导的支持以及两位教练的悉心教导,正因为他们的辛勤培养和付出,我们在这次比赛除专业能⼒提升之余更收获了⼀份珍贵的师生之情。