2022年山西省大运会心得体会---王文靓
    2022-09-07 17:37 作者: 编辑:赵永军    (点击: )

王文靓

体育院系组女子1500米银牌

体育院系组女子3000米银牌

省运会虽然已经结束了,但那些精彩感人的画面依然时不时的浮现在我的脑海里。我觉得这是我人生中既难忘又有意义的一次经历。首先非常感谢学校和教练对我的支持和信任,也很荣幸得到这难得的机会,让我在这段时间里受益匪浅。

一个月的训练时间,非常的短暂,但是大家都很刻苦,火辣辣的太阳、阴冷的雨天、肌肉拉伤、扭伤和腰肌劳损的疼痛…都不能停止我们的训练,每个人都会喊累,但是没有一个人放弃,大家都相互鼓励相互加油!教练也很辛苦,很负责任,总是比我们早到几分钟,从来不迟到,认真的指导每一个人的技术动作;校领导也常来慰问,给予关心和鼓励。就是在这样好的氛围里训练,我们痛并快乐着迎来了比赛。

有付出就会有回报,我们每个人都取得了名次。我很幸运也很遗憾在比赛中获得了两块银牌。幸运的是在省级比赛中取得了比较满意的成绩,当然这不是我一个人的成就,是教练安排的训练计划、和细心的指导;是队友撕破喉咙喊的:“跟住了!加油!冲起来!”也是家人的支持和鼓励,真的很感谢大家,我们一起拥有一段充实又有意义的美好时光!遗憾的是我和第一名只有两三秒的差距,如果我训练在刻苦一点,在多听听教练的话,或许就不会失去获得金牌的机会。

通过这次省运会,我也认清了自己和别人之间的差距,拥有了不代表永远拥有,失去了不代表不能夺回!重要的是永不言败和永远进取!