我校校园文化节健美操比赛圆满落幕
    2017-06-04 18:47 作者: 编辑:tyx    (点击: )

为进一步丰富校园文化生活,充分体现第二课堂与第一课堂的紧密结合,营造健康、文明、和谐的校园体育文化氛围,根据学校2017年校园文化艺术节活动计划安排,由体育系承办的健美操大赛于6月3日下午,在音乐厅圆满落幕

本次比赛共有15支代表队参赛,各参赛队员精神饱满、整齐划一,动感十足的表演,彰显了我校学子独特的青春魅力,评委老师们本着“公正、公平、公开”的原则,从编排、服装、操化质量、艺术表现力和精神面貌等方面进行全面评分。最后,经过激烈角逐,比赛评出了一、二、三等奖。

本次比赛不仅培养了广大学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,更促进学生综合素质全面发展,展示了我校学子奋发向上,积极进取的精神风貌。