当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
      我校乒乓球队勇夺山西省学生乒乓球锦标赛超级组男子团体第五名
      2023-12-11 10:32 作者: 编辑:    (点击: )

2023年12月8日至10日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的山西省学生乒乓球锦标赛在山西工程科技职业大学正式拉开帷幕,本次比赛大学组共设两个组别:超级组、校园组;四种赛制:男子团体、女子团体、男子单打、女子单打。本次我校乒乓球队参与了超级组男子团体及校园组男子团体比赛,经过与全省各大高校的优秀运动员的角逐,最终夺得“超级组男子团体第五名”的优异成绩。

本次比赛,我校乒乓球队由体育系高兴旺老师为领队,阴乃应老师和李艳江老师为主教练,由学生李董卓、张欣、刘森华、张立文、洪金明、雷昊坤、刘鹏禧、李昊然8位同学共同组成的参赛队伍代表吕梁学院为校出征!

在本次比赛中,我校乒乓球队在教练员带领下经过多轮紧张激烈的对决,成功晋级超级组男子团体的决赛阶段。他们面对着来自其他高校的顶尖对手,时刻秉持“弘毅行知”理念,发扬“吕梁精神”,展现出顽强的斗志和团结合作的精神,毫不退缩地发挥出自己的技术与潜力。在决赛中,我校乒乓球队在面对运城学院、山西工程科技职业大学,太原师范学院的队伍,展现出了高超的球艺与灵活的应变能力。他们凭借着扎实的技术训练和默契的团队配合,一次次击败对手,力夺更好的成绩。

最终,在全队的共同努力和顽强拼搏下,我校乒乓球队成功夺得超级组男子团体比赛的第五名。这个成绩不仅是队员们勤奋训练和孜孜以求的结果,也是我校乒乓球队坚持不懈努力的见证。

向我校乒乓球队致以最热烈的祝贺!并对他们在比赛中展现的团队精神和努力付出表示崇高的赞许。期待着我校乒乓球队在未来的比赛中砥砺前行,再创佳绩!