当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
      行知体育大讲堂第十九讲——《定向与休闲》
      2024-05-09 14:11 作者: 编辑:    (点击: )

我系行知体育大讲堂第十九讲于5月8日晚举办,特邀请太原工业学院体育系副主任侯建斌副教授讲授了题为《休闲体育专业视角下的定向运动》的专题讲座。本次讲座由体育系副主任李艳江主持,部分教师和休闲体育专业学生参加了本次讲座。

侯建斌副教授从休闲的概念出发追根溯源,深入定向运动,再将休闲体育与定向运动深度融合,形象生动的阐述了休闲体育专业视角下定向运动发展的方式与特点,还特别强调了在读期间学好定向课程的重要性。讲座引起了学生的共鸣,现场响起阵阵掌声。

undefined

此次讲座,内容丰富,影响深刻。不仅为我系建设休闲体育专业提供了很有价值的参考,还激发了学生学习的动力,为学生的发展指明了方向,开阔了视野。