当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
      喜报:我校网球队在2024年山西省大学生网球锦标赛中 斩获三项冠军
      2024-06-17 16:50 作者: 编辑:    (点击: )

2024年6月12日至14日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的山西省大学生网球锦标赛在太原理工大学成功举办。此次比赛,我校由体育与健康系吕耀杰老师和冯岩老师带队参加比赛,李晶盛同学为随队裁判员,赵鸿宇、胡国山、白晟睿、孙智雄、王昱超、延子涵、聂颂歌、刘煜芳、张润婷9位运动员参赛。

本次比赛共有来自太原理工大学、中北大学、山西师范大学、山西大同大学等14个队伍参赛。我校网球队自组队以来,教练员和队员不惧烈日、风雨无阻,时刻坚守“弘毅行知’的校训和“敢于斗争”的吕梁精神。比赛中,通过两位教练员的精心指导和运动员的努力拼搏,我校网球队不负众望,终载誉而归。其中,我校体院组蝉联女双(聂颂歌、刘煜芳)、女团(延子涵、聂颂歌、刘煜芳、张润婷)两项冠军;同时突破历史,第一次获得体育组女子单打第一(延子涵)的优异成绩;此外,我校网球队还取得了校园组男子单打第二(王昱超)、体院组男单(孙智雄)第三、混双(赵鸿宇、张润婷)第四、男团(赵鸿宇、胡国山、白晟睿、孙智雄)第四、男双(胡国山、白晟睿)第五的优秀成绩。

我校网球队在本次比赛中凭借着精湛的球技和稳定的发挥再次在2024年山西省大学生网球锦标赛中获得佳绩,这不仅是对运动员自己努力拼搏、团结协作的最好回报,同时也促进了学校网球运动的发展。祝我校网球队在未来的比赛中再接再厉,再攀高峰,书写更加辉煌的篇章。