当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
      体育与健康系召开考风考纪大会
      2024-06-17 17:09 作者: 编辑:    (点击: )

2024年6月11-17日,我系以年级为单位隆重召开了考风考纪大会,旨在强调考试的严肃性和规范性,引导全系学生树立正确的考试态度。系辅导员、教师代表以及全体体育与健康系学生参加了本次大会。

undefined

大会上,各位辅导员明确指出考风考纪的重要性,强调考试不仅是对知识掌握程度的检验,更是对学生诚信品质的考验。随后,详细解读了学校关于考试的各项规章制度,包括考场纪律、作弊行为的认定及处理办法等,提醒同学们要严格遵守考试规则,杜绝一切作弊行为。最后,全体学生签署了诚信考试承诺书。

学生们表示将积极备考,以真实的水平和良好的心态迎接每一场考试,共同维护考试的公平公正。

此次考风考纪大会的召开,为体育与健康系营造了良好的考试氛围,进一步强化了同学们的诚信考试意识。相信在全系师生的共同努力下,体育与健康系的学子们将在期末考试中展现出优秀的道德品质和扎实的学业水平。