科研成果
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文
    体育系召开2023年国家三类课题申报研讨会
    2022-11-05 19:10 作者: 编辑:tyx    (点击: )

为提升国家社科、自科基金、教育部人文社科项目的申报质量,根据学校和体育系对2023年度基金申报工作的时间安排和推进计划,体育系于112日下午通过腾讯会议召开了本年度国家三类课题申报研讨会。体育系全体博士、副高职称以上教师参加了研讨会。

研讨会的主要目的包括:了解和督促老师们的课题申报进度;集思广益,共同为提高申报质量把脉问诊;为后面的专家评审做好准备;拓展老师们的思路。会上,每位申报老师进行了课题名称、思路、内容、研究兴趣等方面的汇报,与会的其他老师纷纷提出了参与讨论,相互提出参考意见。研讨会气氛热烈,学术性强,为老师们的研究工作拓展了思路,为国家三类项目申报开了好头。

经过讨论,根据现已有研究基础及各位教师研究兴趣和方向,最终确定分别由郭艳花教授、李艳江副教授、赵永军博士、谢孟楠博士、王黄城博士、丁樑博士牵头作为主持人申报国家社科一般项目、青年项目和教育部青年项目。

通过各位老师申报经验和心得分享,老师们的积极参与和热烈研讨,为本年度国家基金、教育部人文社科项目的顺利申报奠定了基础,本次研讨会达到了集思广益、相互探讨的目的,起到了有效推进申报工作的作用。